Салат с печенью трески фасолью маслины картофель. Салат с консервированной фасолью и печенью

Опубликовано: 21.04.2015
Разместил: ФеяРассвета
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Печень трески – один из ценнейших продуктов, подаренных морскими глубинами. В ней содержится очень много рыбьего жира, полезного для всего организма. Также печень рыб семейства тресковых – ценный источник белков, йода, ненасыщенных жирных кислот, витаминов. Кроме того, это еще и высококалорийный продукт, в нем содержится до 60% жира. Рекомендуем к приготовлению салат с печенью трески, рецепт с огурцами и помидорами один из лучших вариантов.

Ингредиенты:
- 50 г печени трески,
- 100 г стручковой фасоли,
- 1 помидор,
- 1 огурец,
- 2 ст.л. оливок без косточек,
- соль,
- перец,
- растительное масло,
- 1 ч.л. лимонного сока.


Пошаговый рецепт с фото:








2. Огурец нарезать полукружочками. Чтобы они получились длинными, как на фото, овощ сначала нарезают по косой кружочками, а затем делят их пополам.







4. Замороженную фасоль проварить 5-7 минут в кипящей воде с соль. Промыть, дать стечь жидкости.






5. Печень трески разделить на небольшие кусочки ложкой или вилкой. Разминать продукт не нужно, так он выглядит в готовом блюде более эстетично.




6. Все подготовленные продукты для салата смешать с маслом, перцем, солью. Сбрызнуть соком лимона (он способствует усвоению жира и освежает вкус). Перемешать. Также пори желании к салату добавьте зелень или пряных трав на свой вкус.




Такой – это не просто вкусное блюдо, но еще и самое настоящее лекарство. Печень трески, стручковая фасоль, свежие овощи – все это продукты, которые очень ценны для организма. Время от времени кушая такой салатик, можно замедлять процессы старения в организме, укреплять сердце и сосуды, стимулировать пищеварение.

Не менее яркий и вкусный - .

Салат из печени трески и консервированной фасоли

Ингредиенты

200 г печени трески (консервированной), 200 г белой фасоли (консервированной), 1 луковица, 1 помидор, 1 пучка петрушки, перец, соль.

Способ приготовления

Лук очищают, моют, мелко нарезают. Помидор моют, нарезают кружочками. Зелень петрушки моют, мелко нарезают. Печень трески нарезают небольшими кусочками, смешивают с фасолью, солят, перчат. Салат выкладывают в салатник, посыпают петрушкой и украшают кружочками помидоров.

Данный текст является ознакомительным фрагментом. Из книги Холодные закуски и салаты автора Сбитнева Евгения Михайловна

Салат из печени трески Лук репчатый – 2 шт., печень трески консервированная – 1 банка, перец сладкий – 2 шт., салат зеленый – 1 пучок, майонез – 100 г, уксус столовый – 1 ст. ложка, яйцо – 1 шт., сахар, соль по вкусу.Лук нарезают полукольцами или кольцами, кладут в блюдо, заливают

Из книги Великолепные салаты из рыбы и морепродуктов автора Красичкова Анастасия Геннадьевна

Салат из печени трески и яиц Ингредиенты: 200 г консервированной печени трески, 4 яйца, 1 помидор, 100 г консервированной кукурузы, 100 г майонеза, 1 луковица, 1 пучок зеленого салата, по? пучка зелени укропа и петрушки, соль и перец по вкусу.Способ приготовления:Яйца сварите

Из книги Лучшие рецепты закусок для любого праздника и не только автора Кротов Сергей

Салат из печени трески 1 банка печени трески, 5 яиц, сваренных вкрутую, 2 луковицы, по вкусу – молотый душистый горошек, соль, зеленый лук Печень трески, яйца и репчатый лук измельчить. Масло из консервов посолить, поперчить, слегка взбить вилкой и вылить в салат. Сверху

Из книги 500 рецептов для вечеринок автора Фирсова Елена

Салат из консервированной трески и картофеля Ингредиенты Треска консервированная – 200 г, майонез – 150 г, картофель вареный – 6 шт., огурцы – 3 шт., хрен тертый – 2 ст. ложки, зелень петрушки и укропа – по 0,5 пучка, соль и перец по вкусу.Способ приготовления Треску измельчают,

Из книги 1000 кулинарных рецептов. автора Астафьев В. И.

Салат из печени трески Печень трески измельчить, мелко нарубить вареные яйца, картофель нарезать кубиками. В подготовленные продукты добавить зеленый горошек, мелко нарезанный репчатый лук и перемешать. Салат украсить дольками лимона и мелко нарезанными белками и

Из книги Всё о домашнем хлебе. Лучшие рецепты домашней выпечки автора Бабкова Ольга Викторовна

Салат из печени трески Ингредиенты100 г печени трески, яйцо, головка репчатого лука, 3 ст. л. майонеза, соль.Способ приготовления1. Печень трески разомните в однородную массу и смешайте с мелко нарубленным, сваренным вкрутую яйцом. Лук очень мелко нарежьте и добавьте к

Из книги Салаты из мяса, рыбы, птицы. Для села и столицы автора Звонарева Агафья Тихоновна

Салат из печени трески Ингредиенты100 г консервированной печени трески, яйцо, 100 г картофеля, 70 г консервированной кукурузы, 2 ст. л. майонеза, соль.Способ приготовления1. Печень трески измельчите.2. Яйцо сварите вкрутую, мелко порубите. Картофель отварите и натрите на

Из книги Рыбные блюда. Рецепты на любой вкус автора Звонарева Агафья Тихоновна

Салат из печени трески Печень трески, сваренные вкрутую яйца и лук нарезать и смешать с консервным соком. Можно добавить и копченую рыбу. Украсить зеленью, ломтиками помидора или стручкового перца.Состав: печень трески - 1 банка, яйца - 5–6 шт., лук - 2 шт., зеленый лук,

Из книги Готовим с блендером, кухонным комбайном, миксером автора Нестерова Дарья Владимировна

Салат из печени трески Печень трески, сваренные вкрутую яйца и лук нарезать и смешать с консервным соком. Можно добавить и копченую рыбу. Украсить зеленью, ломтиками помидора или стручкового перца.Состав: печень трески - 1 банка, яйца - 6 шт., лук - 2 шт., зеленый лук,

Из книги Блюда в мультиварке для праздников автора Николаев Л.

Салат из консервированной печени трески с овощами Ингредиенты 150 г консервированной печени трески, 2 сваренных в мундире клубня картофеля, 2 соленых огурца, 1 вареная морковь, 1 луковица, 2 столовые ложки майонеза, перец. Способ приготовления

Из книги Дачные рецепты автора Кашин Сергей Павлович

Салат из печени трески Печень трески консервированная – 1 банка, яйца – 5 шт., лук репчатый – 1 головка, лук зеленый – 50 г, перец красный молотый – 5 г, майонез – 150 г, укроп – ? пучка, сольПечень трески разомните вилкой, смешайте с мелко нарезанными вареными яйцами, добавьте

Из книги Лучшие блюда из рыбы в праздники и на каждый день автора Кашин Сергей Павлович

Салат из печени трески и яиц Ингредиенты: 200 г печени трески (консервированной), 4 яйца, 1 помидор, 100 г кукурузы (консервированной), 100 г майонеза, 1 луковица, 1 пучок зеленого салата, 1/2 пучка укропа, 1/2 пучка петрушки, перец, соль.Способ приготовления: Яйца сварить вкрутую,

Из книги Постные блюда автора Кашин Сергей Павлович

Салат из печени трески и консервированной фасоли Ингредиенты: 200 г печени трески (консервированной), 200 г белой фасоли (консервированной), 1 луковица, 1 помидор, 1/2 пучка петрушки, перец, соль.Способ приготовления: Лук очистить, вымыть, мелко нарезать.Помидор вымыть, нарезать

Из книги Кулинарная книга-календарь православных постов. Календарь, история, рецепты, меню автора Жалпанова Линиза Жувановна

Закуска из консервированной печени трески Ингредиенты: 150 г консервированной печени трески, 150 г картофеля, 100 г соленых огурцов, 50 г моркови, 50 г лука, 40 г майонеза, соль.Способ приготовления: Картофель и морковь вымыть, отварить, очистить и натереть на крупной терке. Огурцы

Из книги автора

Салат из печени трески и консервированной фасоли Ингредиенты200 г печени трески (консервированной), 200 г белой фасоли (консервированной), 1 луковица, 1 помидор, 1 пучка петрушки, перец, соль.Способ приготовленияЛук очищают, моют, мелко нарезают. Помидор моют, нарезают

Печень трески, как известно очень полезна. Сегодня мы хотим предложить вам небольшую из печени трески консервированной. Три оригинальных и вкусных блюда, которые подойдут как на повседневный, так и на праздничный стол. Итак, встречайте - салаты из печени трески! Простые, вкусные и полезные.

Печень трески и яйца – такое сочетание уже считается универсальным. Его часто можно встретить на праздничных столах. И в этом нет ничего удивительного – готовится салат из готовых консервов быстро и просто.

Салат из печени трески с яйцом

Потребуется:

Банка трески;

Четыре яйца;

Помидор, луковичка;

Пара ложек сладкой кукурузы;

Майонез, листовой салат, зелень, перец с соль.

Приготовление:

1. Яйца отваривают, очищают, нарубают. Луковичку очищают, нарезают достаточно мелко. Зелень шинкуют помельче.

2. На блюдо выкладывают листья листового салата, предварительно их вымыв. Помидор режут кружками.

3. Печень трески нарезают кусочками, смешивают с яйцами, лучком, консервированной кукурузой, нашинкованной зеленью. Заправляют майонезом, солят и перчат.

Подают, выложив салат из печени трески с яйцом горочкой на листовой салат и украсив кружочками помидоров.

Салат из печени трески с болгарским перцем

Универсальный вариант салата, когда не хочется долго готовить сложные закуски. Главное, чтобы в холодильнике нашлась баночка трески, немного яиц и овощей.

Потребуется:

Банка консервированной трески;

Шесть яиц;

Две луковички;

Болгарский перец, помидор;

Масло (используют оливковое), петрушка, перец с солью.

Приготовление:

1. Печень трески нарезают небольшими кусками. Яйца отваривают, нарезают аккуратными дольками, а промытый помидор – кубиками.

2. Луковички лучше для салата брать красные, их нарезают полукольцами. Петрушку промывают, нарубают помельче.

3. Болгарский перец очищают от семян с плодоножкой, нарезают полосками. Смешивают с ранее подготовленными ингредиентами. Заправляют оливковым маслом. Вместе соли с молотым перцем можно использовать любые соленые приправы по вкусу.

Салат из печени трески и консервированной фасоли

Консервированные продукты станут настоящим спасением, когда нужно быстро перекусить или подать гостям вкусную закуску. Например, этот салат готовится из рыбных консервов и фасоли.

Потребуется:

По баночке печени трески, белой фасоли (но можно использовать и красную);

Помидор, луковичка;

Петрушка, из специй достаточно перца с солью.

Приготовление:

1. Луковицу очищают, нарезают мелкими кусочками. Промывают помидор, режут кружками. Петрушку вымывают, нарубают помельче.

2. Печень трески режут мелкими кусочками и смешивают с луком и белой фасолью, предварительно слив с нее жидкость. Приправляют перчиком с солью.

Перед подачей остается украсить кружками помидоров. Хоть вариант и бюджетный, но очень вкусный.

Мы надеемся, что вам понравилась наша подборка, и вы обязательно выберете свой салат из трески. Приятного вам аппетита!

Печень очень полезна, поэтому стоит кушать субпродукт как можно чаще. Она обязательно должна входить в рацион человека, хотя бы один раз в неделю. Ингредиент восполнит недостающие частицы, а также можно насладиться вкусными и полезными блюдами, например, салатом с печенью и фасолью. Фасоль не менее полезный продукт, который обладает также большим запасом белка и железа, к тому же, по своим свойствам способный заменить мясо.

Печень трески полезный продукт, богатый необходимыми жирами, большим количеством белка, и также многими полезными веществами. Такой продукт хранится в консервированном виде, маринуется в собственном соку, поэтому в нем нет ничего вредного, как, например, в других консервах. Попробуйте и угостите им свою семью.

На печеночный салат с фасолью надо:

  • Печень (треска) – 100 г;
  • Фасоль в консервах – 100 г;
  • Лук репка – 50 г;
  • Соль – 3 г;
  • Майонез – 45 мл.

Салат с фасолью и печенью трески:

  1. Печень трески извлечь из консервной банки, разобрать на небольшие кусочки с помощью вилки, затем положить на бумажную салфетку, чтобы стек весь сок, вместе с жиром.
  2. Фасоль необходимо брать белую, консервированную. Высыпать содержимое банки в дуршлаг, промыть под струей воды от маринада, оставить на весу, чтобы вся влага стекла.
  3. Лук репчатый очистить от шелухи, нашинковать.
  4. Выложить аккуратно все продукты в глубокую тарелку, посолить немного по вкусу, добавить майонез и перемешать.

Салат из фасоли с печенью рецепт

Необычное сочетание печени трески с маринованными грибами приводит к тому, что блюдо получается просто необычайно вкусным. Тонкий аромат шампиньонов и полный, насыщенный вкус печени, разбавляется сытностью фасоли. Отличный , чтобы насытить большую компанию.

На салат с фасолью с печенью нужно:

  • Лук репчатый – 50 г;
  • Грибы маринованные – 100 г;
  • Постное масло - 45 мл;
  • Фасоль красная, маринованная – 100 г;
  • Печень трески – 100 г;
  • Морковь – 80 г;
  • Яйца куриные – 2 штуки;
  • Свежие огурцы – 90 г;
  • Зелень – 25 г;
  • Соль -7 г;
  • Майонез - 45 г.

Какой салат можно сделать из фасоли:

  1. Лук репчатый очистить от кожуры, нашинковать очень мелко.
  2. Разогреть на сковороде масло, высыпать подготовленный лук, пожарить немного, до прозрачного цвета. Затем из банки вынуть консервированные шампиньоны, порезать их, если это необходимо, добавить к луку, пожарить их еще несколько минут.
  3. Фасоль красную достать из банки, промыть от сока, в котором она мариновалась.
  4. Морковь помыть и поставить вариться прямо в кожице. После того, как она размягчиться, очистить ее, натереть на крупной терке.
  5. Яйца отварить вкрутую, затем остудить с помощью холодной воды, очистить и измельчить через терку.
  6. Огурцы помыть, при необходимости очистить от кожуры и нарезать брусочками.
  7. Печень вынуть из сока, в котором она находилась, порезать ножом или размять с помощью вилки.
  8. Зелень промыть, нашинковать ножом.
  9. Смешать ингредиенты в красивой тарелке, посыпать солью и заправить майонезом. Украсить мелко нарезанной зеленью, подавать к столу.

Салат с фасолью и печенью

Говяжья печень выглядит очень крупной, но готовится очень быстро. Главное – уметь это делать, а иначе есть риск испортить продукт, превратив из нежного и мягкого лакомства в жесткую резину. Также есть несколько хитростей, который помогут улучшить вкус, сделав ингредиент еще лучше. Фасоль можно использовать любую: и красную, и белую, а также консервированную или вареную.

На салат из фасоли и печени нужно:

  • Фасоль любая – 150 г;
  • Печень говяжья – 200 г;
  • Морковка – 90 г;
  • Лук репка – 60 г;
  • Масло сливочное – 40 г;
  • Соль – 5 г;
  • Перец черный – 2 г;
  • Майонез 50 мл;
  • Укроп – 25 г.

Готовим салат из фасоли с печенью:

  1. Фасоль откинуть на дуршлаг, промыть зерна под водой, от маринада, и добавить в салат.
  2. Печень промыть и очистить от всех пленок, с помощью тонкого и острого ножа. Также стоит срезать жир, если он накопился на поверхности. Для приготовления должен быть чистый, мягкий субпродукт.
  3. Нужно порезать печень на небольшие тонкие кусочки, которые сразу же после приготовления пойдут в салат. Отварить в небольшом количестве воды, обязательно добавив соль.
  4. Морковь и лук очистить от кожуры, лук нашинковать, а морковь натереть на терке.
  5. Обжарить овощи на сливочном масле до размягчения, постоянно помешивая.
  6. Укроп нашинковать очень мелко, предварительно промыв его в прохладной воде.
  7. Смешать продукты, посолить, и добавить майонез.

СОВЕТ: Для многих запах печени не очень приятен, поэтому чтобы избавится от сильного аромата, можно вымочить кусочки перед готовкой в молоке.

Салат с фасолью и куриной печенью

Куриная печень обладает наиболее нежным вкусом, она меньше по размеру, и не обладает неприятным запахом, как печень других животных. Субпродукт отлично смотрится в , и хорошо сочетается с консервированной фасолью, создавая не только полезный, но и очень вкусный союз.

На салат с фасолью и луком надо:

  • Печень курицы – 230 г;
  • Фасоль красная, маринованная – 220 г;
  • Маринованные корнишоны – 160 г;
  • Яйца курицы – 5 штук;
  • Луковица – 90 г;
  • Соль – 7 г;
  • Майонез – 90 мл;
  • Масло сливочное – 60 г.

Салат с фасолью и с печенью:

  1. Печень курицы очистить от пленок и остатков жировой ткани, порезать, растопить сливочное масло на сковороде, обжарить в нем субпродукт до золотой корочки, посолить немного.
  2. Фасоль открыть, извлечь из банки, промыть от маринада.
  3. Соленые огурчики порезать на брусочки.
  4. Яйца отварить вкрутую, после закипания около 10 минут, затем залить холодной водой и оставить на некоторое время, чтобы продукт остыл. Затем очистить от скорлупы, порезать небольшими кусочками.
  5. Лук очистить от шелухи, нашинковать.
  6. Смешать продукты в одной тарелке, заправить майонезом и немного посолить.
  • Перец болгарский – 150 г;
  • Постное масло – 65 мл;
  • Соль – 6 г;
  • Перец – 3 г;
  • Уксус бальзамический – 25 мл.
  • Пошаговая готовка:

    1. Печень промыть, снять пленки, порезать кусочками и обжарить на сливочном масле до золотой корочки.
    2. Перец болгарский очистить от семян, порезать соломкой, добавить к печени, обжарить вместе с ней на сковороде еще 5 минут. В конце продукты посолить.
    3. Фасоль замороженную отварить в соленой воде 4 минуты.
    4. Продукты собрать в одной миске, посолить, добавить перца, заправить постным маслом и бальзамическим уксусом. Перемешать и подавать гостям.

    СОВЕТ: Зеленые овощи варят при открытой крышке, в кипящей воде, чтобы не потерялся цвет.

    В итоге, при смешивании двух продуктов, получается очень , который может быть разбавлен и другими ингредиентами, для вкуса. Это отличная закуска, блюдо не стыдно поставить на праздничный стол, а также накормить домашних. Кушанье получается очень сытным, поэтому может легко утолить голод. Салат можно использовать в качестве самостоятельного блюда, так как набор продуктов, входящих в рецептуру, это позволяет.

    Ингредиенты -
    200 г консервированной печени трески, 200 г консервированной белой фасоли, 1 луковица, 1 помидор, ½ пучка петрушки, соль и перец.
    - Способ приготовления -
    Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Помидор вымыть, нарезать кружочками. Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать. Печень трески нарезать небольшими кусочками, смешать с фасолью, посолить, поперчить. Выложить приготовленную смесь в салатник, посыпать петрушкой и украсить кружочками помидоров.

    Салат из форели и овощей «Ариадна»

    Ингредиенты -
    350 г филе слабосоленой форели, 100 г консервированного зеленого горошка, 70 г морковки, 50 г репчатого лука, 1 лимон, 15 мл лимонного сока, 80 мл оливкового масла, 130 г маринованных маслят, 100 г оливок без косточек, красный молотый перец.
    - Способ приготовления -
    Филе форели и маринованные грибы нарезать тонкими ломтиками. Морковь вымыть, очистить, натереть на мелкой терке и сбрызнуть лимонным соком. Лук очистить, вымыть и мелко нарубить. Лимон вымыть, очистить, разделить на дольки и мелко нарезать.
    Форель, грибы, горошек, морковь, лук и лимон смешать, поперчить и заправить оливковым маслом.
    Перед подачей к столу украсить салат оливками.

    Салат «Горбуша по-праздничному»

    Ингредиенты -
    1–2 банки консервированной горбуши в собственном соку, 1–2 стакана вареного риса (лучше пропаренного), 1–1 ½ стакана пропущенных через мясорубку грецких орехов, майонез, соль.
    - Способ приготовления -
    Освободите горбушу от костей, разомните вилкой, смешайте с рисом и орехами, посолите и заправьте майонезом.

    Салат «Легкий»

    Ингредиенты -
    400 г филе слабосоленой семги, 200 г ветчины, 150 г огурцов, 200 г слив, по 50 г щавеля, зелени укропа и петрушки, 40 мл оливкового масла, мускатный орех молотый, красный молотый перец, соль.
    - Способ приготовления -
    Филе семги и ветчину нарезать кубиками. Огурцы вымыть, очистить и нарезать соломкой. Сливы вымыть, удалить косточки, очистить от кожицы и нарезать мякоть мелкими ломтиками. Щавель, зелень укропа и петрушки вымыть, обсушить и крупно нарубить. Рыбу, ветчину, огурцы, сливы и зелень смешать, добавить мускатный орех, посолить, поперчить, заправить оливковым маслом и подать к столу.

    Салат из копченой семги

    Ингредиенты -
    600 г филе копченой семги, 2 ст. л. соевого соуса, 2 яйца, 2 огурца, 200 г сметаны, 1 пучок петрушки, соль.
    - Способ приготовления -
    С семги снять кожу, нарезать небольшими кусочками и выложить на дно широкого блюда. Яйца сварить вкрутую, очистить, мелко нарубить и выложить на рыбу. Огурцы вымыть, очистить и нарезать тонкими ломтиками. Выложить их поверх яиц. Зелень петрушки вымыть, обсушить и мелко нарубить.
    Для приготовления заправки сметану смешать с соевым соусом и полить соусом салат. Готовый салат перед подачей к столу посыпать зеленью петрушки.

    Салат «Эдельвейс»

    Ингредиенты -
    300 г соленой семги, 100 г пшеничных сухариков, 3 яйца, 150 г консервированного зеленого горошка, 1 помидор, 100 г майонеза, 3 ст. л. томатного сока, 80 г листьев зеленого салата, 1 пучок укропа, перец, соль.
    - Способ приготовления -
    Семгу нарезать небольшими ломтиками. Яйца сварить вкрутую, очистить и нарубить. Помидор вымыть, удалить плодоножку и нарезать небольшими ломтиками. Листья салата и зелень укропа вымыть, обсушить.
    Листьями салата выстлать широкое блюдо, а зелень укропа мелко нарубить.
    Семгу, яйца, помидор, сухарики и горошек смешать, посолить, поперчить и заправить смесью майонеза и томатного сока. Салат выложить на блюдо, украсить зеленью укропа и подать к столу.

    Салат «Далекие берега»

    Ингредиенты -
    300 г копченой семги, 250 г консервированной морской капусты, 100 г консервированной кукурузы, 70 г корня имбиря, 1 луковица, 1 лимон, 3 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. лимонного сока, 10 листьев зеленого салата, ½ чайной ложки сахара, перец, соль.
    - Способ приготовления -
    Семгу нарезать небольшими ломтиками. Корень имбиря очистить, вымыть и мелко нарезать. Лук очистить, вымыть и нарезать полукольцами.
    Листья салата, вымыть, обсушить и выстлать ими дно широкого блюда. На листья салата выложить морскую капусту и разровнять ее.
    Лимон вымыть, очистить и нарезать небольшими кубиками. Смешать семгу, лимон, лук, имбирь, кукурузу и выложить горкой на морскую капусту.
    Соединить растительное масло, лимонный сок, сахар, соль и перец, нагревать на слабом огне 3–4 минуты, тщательно размешивая, затем заправить салат и поставить его в прохладное место.

    Салат «Карамболь»

    Ингредиенты -
    500 г филе скумбрии горячего копчения, 300 г картофеля, 200 г соленых огурцов, 150 г морковки, 100 г консервированного зеленого горошка, 120 г майонеза, 50 г зеленого салата, зелень укропа, красный молотый перец, соль.
    - Способ приготовления -
    Картофель и морковь вымыть, отварить в подсоленной воде, очистить и нарезать мелкими кубиками.
    Филе скумбрии нарезать небольшими ломтиками. Соленые огурцы нарезать кружками. Листья салата и зелень укропа вымыть, обсушить, зелень укропа мелко нарубить. Дно салатника выстлать листьями зеленого салата.
    Рыбу, овощи, зеленый горошек, майонез и зелень укропа смешать, посолить, поперчить и выложить горкой в салатник. Блюдо украсить кружками соленых огурцов и подать к столу.