Заварной крем для рулета. Бисквитный рулет с заварным кремом и малиновым вареньем

Сейчас практически в любом магазине можно купить бисквитный рулет. Но всё-таки домашний получается намного вкусней. Тем более что выпекать его совсем несложно.

Главное, знать несколько простых правил:

  1. Нужно хорошо взбивать белки и желтки, так как это влияет на пышность теста.
  2. Всегда использовать пергаментную бумагу, чтобы легко было снимать бисквит с противня.
  3. Не пережаривать бисквит, иначе он при скручивании в рулет будет ломаться.
  4. Сворачивать корж нужно сразу же после выемки из духовки, пока он мягкий и податливый.

А крем можно использовать абсолютно любой.

Для приготовления бисквитного рулета с заварным кремом и бананом вам потребуются такие продукты:

Для теста:

  • 4 яйца;
  • 180 г сахара;
  • 160 г муки;
  • 5 г пищевой соды;
  • 2 г лимонной кислоты.

Для крема:

  • 30 г пшеничной муки;
  • 400 мл молока;
  • 150 г сахара;
  • 100 г сливочного масла;
  • 25 г какао;
  • 4 яйца;
  • щепотка ванилина.

Для прослойки:

  • 1-2 банана.

Для посыпки:

  • сахарная пудра.

Как приготовить бисквитный рулет с бананом и заварным кремом

Нагрейте духовку до 200°.

Разделите яйца на белки и желтки. В миску насыпьте сахар и положите желтки.

Взбейте их до состояния, похожего на крем.

В другую миску вылейте белки и взбейте до пышной, белой массы.

Белковую пену выложите на желтки.

Сразу же насыпьте и муку, смешанную с пищевой содой и лимонной кислотой.

Осторожно перемешайте.

Противень застелите пергаментом и вылейте в него всё тесто. Разровняйте.

Противень поставьте в духовку. Корж выпекайте сначала при 200°, а через пять минут жар убавьте до 170° и выпекайте ещё 15-20 минут. Проверьте готовность коржа зубочисткой. Если она сухая, то бисквит можно доставать.

Приготовьте чистый лист пергамента. Посыпьте его сахаром. Достаньте из противня бисквит вместе с пергаментом и сразу же переверните на чистый пергамент, чтобы бумага на корже оказалась сверху. Снимите её.

Вместе с чистым листом пергамента сверните бисквит в рулет. В таком положении он и должен остыть.



А пока приготовьте заварной крем. Для этого в ковшик положите сахар и яйца.

Размешайте их венчиком.

Добавьте муку.

Снова размешайте, растирая все комочки. Продолжая размешивать, влейте холодное молоко.

Поставьте на огонь и при помешивании сварите крем. Густота крема зависит от того, сколько времени вы будете держать крем на огне. Не переживайте, если будут попадаться небольшие комочки. При взбивании они все исчезнут.

Если хотите сделать заварной крем без какао, то следующий этап с какао порошком пропустите.

А для шоколадного крема в миску с заварным кремом насыпьте какао.

Тщательно размешайте, закройте крышкой и оставьте остывать.

Если не воспользуетесь крышкой, то крем покроется корочкой.

В миску положите мягкое масло и взбейте миксером, постепенно добавляя остывший заварной крем.

Получится вот такой крем.

Порежьте банан кружочками.

Аккуратно разверните остывший рулет, одновременно снимая бумагу.

Выложите на бисквит крем.

Поверх крема положите кружочки бананов.

С помощью нижнего листа пергамента снова скрутите бисквит в рулет и уберите в холодильник, чтобы крем немного застыл.

Готовый рулет посыпьте сахарной пудрой.

Рулет будет вкусней, если хорошо пропитается. Если, конечно, вы выдержите и не съедите его раньше. Потому что он получается безумно вкусным!

1. Приготовление этого замечательного рулета мы начнем с того, что сварим заварной крем. Для этого берем удобную емкость и смешиваем в ней 150 мл молока и 2,5 ст.л. муки. Смешивать стараемся активно и тщательно, чтобы не было никаких комочков муки. Для упрощения и ускорения этого процесса можно использовать миксер или блендер. Оставшееся молоко выливаем в небольшую кастрюльку и смешиваем его с сахаром (взбиваем венчиком либо тем же блендером). Если вы не любите слишком сладкие кремы либо боитесь, чтобы рулет не получился чересчур сладким, тогда используйте меньшее количество сахара (по своему вкусу).
2. Отправляем кастрюльку со сладким молоком на огонь и доводим его до кипения на умеренном огне. При этом в процессе прогревания молока добавляем к нему небольшими порциями молоко с мукой, постоянно помешивая венчиком, чтобы не было комков и крем начал густеть. Увариваем крем до загустения, после чего снимаем его с огня и даем остыть до комнатной температуры. После этого он станет еще гуще.
3. Мы же займемся приготовлением бисквита. Итак, отделяем белки от желтков, после чего желтки взбиваем с сахаром до однородности, чтобы сахар практически весь растворился, а сами желтки посветлели. В отдельной миске (чистой насадкой блендера/миксера!) взбиваем охлажденные белки до появления пиков (густой пены).
4. В емкость с желтками просеиваем муку (это обязательно, чтобы тесто получилось воздушным!) и размешиваем все. При этом чередуем добавление муки и взбитых белов, добавляя все небольшими порциями (так тесто замешивается проще). Аккуратно, не спеша вымешиваем тесто лопаткой, не разрушая структуру взбитых белков.
5. Застилаем противень для выпечки пекарской бумагой. Выливаем тесто на противень, разравниваем его по всей поверхности и сразу ставим в уже разогретую духовку на 15 минут (при температуре 190 град.).
6. Готовый бисквит достаем из духовки и сразу, пока он не остыл, сворачиваем его в виде рулета (прямо с бумагой), подложив под пергамент полотенце. Даем рулету полностью остыть.
7. Берем размягченное при комнатной температуре сливочное масло и взбиваем его миксером. Теперь постепенно добавляем к маслу заварной крем, взбивая все вместе миксером около 3-4 минут. Кстати, при желании такой крем можно сделать цветным, просто добавив соответствующие пищевые красители. А вот чтобы сделать его еще больше ароматным, можно добавить немного алкоголя (коньяк, ром или бейлиз, например).
8. Разворачиваем остывший бисквит и аккуратно снимаем с него пергамент. Промазываем корж малиновым вареньем и даем ему пару минуток впитаться. Далее поверх слоя варенья выкладываем заварной крем (очень удобно делать это кухонным шпателем или лопаткой). Причем выкладываем не весь крем, а только его часть (остальной пойдет на украшение). Теперь аккуратно сворачиваем бисквит обратно в плотный рулет.
9. Теперь самое интересное – украшение! Перекладываем рулет на подходящее блюдо (поднос) и подравниваем края ножом. Смазываем поверхность рулета оставшимся кремом (причем из крема вы можете нарисовать какие-нибудь красивые узоры, использовав для этого обычный кондитерский мешок с насадкой). После этого украшаем блюдо ягодками малины (можно брать как замороженные, так и свежие), веточкой мелисы и дроблеными фисташками. Невероятная красота собственными руками!

Бисквитный рулет печется из доступных продуктов, которые всегда есть на кухне. Вариативность начинок также является огромным плюсом. Обмазать выпечку можно вареньем или любым кремом, а еще в прослойку можно положить любые свежие или консервированные фрукты.

Единственный недостаток этого десерта кроется не в нем, а в головах хозяек, которые его не готовили ни разу – вдруг не получится свернуть. Подборка вкусных рецептов и подробное описание технологии сделают бисквитные рулеты любимым лакомством в любой семье и помогут побороть возможные страхи.

Эта выпечка проста по количеству продуктов, входящих в состав теста. Не нужно долго готовить и прослойку. С ее ролью прекрасно справятся фруктовое повидло или густое домашнее варенье. Слишком жидкий компонент брать не стоит, из-за него бисквит может просто раскиснуть. Тогда десерт придется есть ложкой.

Что понадобится для бисквитного рулета с повидлом или вареньем:

  • 4 яйца;
  • 180 г сахарной пудры;
  • 160 г муки;
  • 3 г соли;
  • 5 г соды гашеной уксусом или соком лимона;
  • 200-250 г повидла (густого варенья).

Этапы выпечки десерта:

  1. Яйца с солью взбить миксером. Когда масса превратится в пышную пену, потихоньку ввести пудру, не останавливая работу миксера. После вручную вмешать муку и гашеную соду.
  2. Перелить тесто на смазанный маслом противень, разровнять. Рулет бисквитный быстрый – за 5 минут в духовке при 200 градусах он полностью пропечется.
  3. Горячий корж вынуть из формы на льняное полотенце, смазать вареньем или повидлом и свернуть его. Перед подачей выпечку можно украсить пудрой, миндальными лепестками или глазурью.

С кремом на основе сгущенки

Приятный молочный вкус бисквитной выпечке способна придать сгущенка. В зависимости от личных предпочтений молоко может быть просто сгущенным или вареным.

Для рулета с кремом из сгущенки потребуется:

  • 4 яйца;
  • 180 г сахара;
  • 160 г муки;
  • 150 г сливочного масла;
  • 200 г сгущенного молока;
  • 15-20 мл коньяка;
  • 3 г ванилина.

Как приготовить рулет:

  1. В пышную пену взбить яйца из холодильника. Взбивание миксером продолжить, постепенно вводя сахар. Когда объем сладкой яичной массы увеличится вдвое, ввести муку. Ее вмешивать только лопаткой, а не миксером и в одном направлении.
  2. Противень выстелить промасленным пергаментом. На нем ровным слоем распределить тесто, которое потом запечь в разогретой духовке до светлого золотистого цвета.
  3. Горячий бисквит вместе с бумагой свернуть рулетом и оставить остывать. Очень удобно для выпечки бисквитного коржа использовать помасленную пекарскую бумагу. С нею он точно отойдет от формы и после предварительного сворачивания не слипнется.
  4. Тем временем мягкое масло взбить миксером добела. Далее, чтобы не перевзбить крем, лопаткой вмешать сгущенку, коньяк и ваниль.
  5. Остывший бисквит развернуть, снять с него бумагу, щедро смазать кремом и снова свернуть. Сверху его можно покрыть шоколадной глазурью и посыпать дроблеными орешками.

С бананами

Тем, кто боится, что корж сломается при сворачивании, можно порекомендовать начать учиться делать бисквитные рулеты с этого рецепта, который еще красиво называют «Слеза слона».

Для основы – шоколадного бисквитного коржа нужно подготовить:

  • 5 яиц;
  • 300 г сахара;
  • 300 г муки;
  • 150 мл воды;
  • 75 г какао-порошка;
  • 7 г разрыхлителя.

Для внутреннего наполнения рулета понадобятся:

  • 300 мл молока;
  • 250 г сливочного масла;
  • 150 г вареной сгущенки;
  • 50 г муки;
  • 30 г крахмала;
  • 2 банана;
  • ваниль и молотые орехи по вкусу.

Сверху выпечку покрывают глазурью из:

  • 100 г темного шоколада;
  • 100 мл сливок;
  • 30 г сливочного масла.

Выпечка:

  1. Разделить белки и желтки. Первые отдельно взбить миксером в пену, а желтки довести добела и пышности вместе с сахаром и водой. Соединить осторожно обе массы.
  2. В яичную смесь ввести смешанные сыпучие компоненты. Из шоколадного бисквитного теста испечь прямоугольный корж. Горячим сложить его вдоль пополам, положив внутрь скалку, и накрыть влажным полотенцем. Так корж должен вылежать час.
  3. Молоко заварить с мукой и крахмалом, затем дать остыть до комнатной температуры и взбить вместе с вареной сгущенкой и мягким маслом. Добавить в крем орехи и ваниль по вкусу.
  4. Бананы очистить от кожуры и порезать так, чтобы из них можно было выложить ровный ряд. Смазать обильно корж кремом, положить в середину бананы и придать десерту форму слезы. Сверху залить рулет помадкой из растопленного с маслом шоколада и сливок. Украсить по вкусу. После пары часов на холоде можно лакомиться слоновьей слезой.

С заварным кремом

Простой бисквитный рулет в сочетании с заварным кремом и экзотическими фруктами превращается в изысканный десерт. Изюминка рулета заключается также в бисквитном тесте, которое готовится на белках.

Бисквитный корж печется из:

  • 6 белков куриных яиц;
  • 200 г сахарной пудры;
  • 2,5 г лимонной кислоты;
  • 2,5 г соли;
  • 110 г муки;
  • 6 г разрыхлителя.

В состав прослойки входят:

  • 300 мл молока;
  • 2 куриных яиц;
  • 160 г сахара;
  • 80 г крахмала;
  • 1 г ванилина;
  • 140 г мягкого перебитого блендером творога;
  • ассорти из консервированных экзотических фруктов (ананас, манго и т.д.).

Готовим десерт следующим образом:

  1. Взбить миксером белки сначала с лимонной кислотой, после добавив соль, ваниль и небольшими частями сладкую пудру. Должны получиться жесткие пики.
  2. Осторожно вмешать лопаткой муку, смешанную с разрыхлителем. Распределить тесто по смазанному маслом пергаменту на листе для выпечки.
  3. Печь 12-15 минут. Готовый горячий бисквит присыпать пудрой и свернуть в не тугой рулет, который зафиксировать ниткой в нескольких местах.
  4. Готовим заварной крем. Половину сахара растереть вместе с крахмалом и яйцами. Полученную смесь тонкой струйкой ввести в кипящее молоко с ванилью и другой половиной сахара. Заварить до загустения и полностью остудить.
  5. Заварную основу венчиком смешать с творогом. Фрукты нарезать небольшими кубиками.
  6. Теплый бисквитный корж пропитать сиропом консервированных фруктов, покрыть слоем крема, на который выложить измельченный фрукты и снова свернуть в рулет.
  7. Десерт перед подачей выдержать ночь в холоде. В качестве украшения выпечку можно припорошить сладкой пудрой.

Шоколадный бисквитный рулет

Отличие этого рулета в том, что его не нужно предварительно сворачивать, поэтому крем и другие ингредиенты должны быть готовы и находиться под рукой.

Для шоколадного медового бисквита нужно взять:

  • 3 яйца;
  • 100 г сахара;
  • 30 г меда;
  • 50 г какао-порошка;
  • 120 г муки;
  • 3 г соды.

Прослойка рулета будет из сливочного крема и вишен:

  • 125 мл воды;
  • 100 г сахара;
  • 30 г муки;
  • 100 г сливочного масла;
  • 200 г свежих или мороженых вишен без косточек;
  • 60-75 мл вишневого сока для пропитки бисквита.

Как приготовить рулет пошагово:

  1. Яйца, мед и сахар пять минут взбивать на минимальной скорости миксера. Затем добавить сыпучие ингредиенты и также вмешать их миксером.
  2. Вылить тесто и размазать его ложкой по промасленному пергаменту. Печь шоколадный корж 7-12 минут, в зависимости от особенностей конкретной духовки.
  3. Для крема кипящий сироп из воды и сахара заварить мукой. Когда смесь остынет взбить ее миксером вместе с мягким маслом.
  4. Готовый шоколадный бисквит слегка пропитать вишневым соком, намазать щедро кремом, сверху распределить вишни и свернуть рулет. Сверху выпечку можно украсить растопленным шоколадом и несколькими ягодами вишни.

С маком

Как приготовить бисквитный рулет с маком? Можно добавить семена непосредственно в тесто, а можно приготовить вкусный крем из перетертого мака и вареной сгущенки, получится очень красиво и необычайно нежно на вкус.

Для рулета с маковой прослойкой нужно взять:

  • 5 куриных яиц;
  • 250 г мелкого сахара;
  • 250 г муки;
  • 400 г вареной сгущенки;
  • 100 г сливочного масла;
  • 50 г мака;
  • 40 г фундука.

Печем следующим образом:

  1. Для бисквита взбить желтки с половиной рецептурного количества сахара и мукой. Отдельно в устойчивую пену взбить белки со второй половиной сахара. Очень осторожно соединить белковую пену и тесто на желтках.
  2. Из полученного жидкого теста испечь прямоугольный корж. Температура выпечки должна быть 200 градусов, а время будет зависеть от духовки. Главное не пересушить бисквит, чтобы его можно было свернуть.
  3. Для крема просто взбить миксером в пышную однородную массу масло, сгущенку, перетертый мак и измельченный фундук.
  4. Горячий корж свернуть, а после остывания аккуратно развернуть, промазать кремом и вернуть в исходное состояние рулета.

С творожным кремом

Бисквитный рулет можно хоть каждый день готовить по-новому, сочетая наиболее удачный на свой взгляд рецепт теста с новым наполнением (кремом и фруктами). Одним из хорошо сочетаемых с бисквитом кремов является творожный.

Для несложного и недорогого рулета с таким наполнением нужно взять:

  • 4 яйца;
  • 100 г сахара;
  • 160 г муки;
  • 5 г разрыхлителя;
  • 3 г ванили в порошке;
  • 200 г нежного незернистого творога;
  • 120 г сгущенного молока.

Способ выпечки:

  1. В пену из взбитых с сахаром яиц осторожно, чтобы пузырьки воздуха не полопались, ввести муку ваниль и разрыхлитель.
  2. Из полученного бисквитного теста на промасленном пергаменте испечь прямоугольный корж. Свернуть его горячим вместе с пекарской бумагой и накрыть полотенцем.
  3. Пока корж будет немного остывать, взбить миксером творог и сгущенку в нежнейший творожный крем.
  4. Развернуть бисквит, промазать его кремом и, аккуратно удаляя пергамент снова свернуть в рулет. После часа в холодильнике выпечка готова.

Бисквитный рулет с масляным кремом

Этот рулет вполне можно назвать классикой. Разве сочетание бисквита и масляного крема с тонкой алкогольной ноткой не является таковым? Конечно, если лакомиться этой выпечкой будут сладкоежки младше 18 лет, алкоголь добавлять в прослойку не следует.

Ингредиентный состав теста и крема:

  • 4 яйца;
  • 360 г сахара (половина в тесто и половина в крем);
  • 200 г муки;
  • 200 г сливочного масла;
  • 80 мл воды;
  • 15-30 мл коньяка.

Рецепт рулета из бисквитного теста по шагам:

  1. Из яиц, сахара и муки замесить бисквитное тесто. Алгоритм замешивания такой же, как и в рецепте рулета со сгущенкой. Горячий прямоугольный корж бисквита свернуть рулетом.
  2. Для крема сварить из сахара и воды сироп. Все сладкие кристаллы должны раствориться, а смесь закипеть.
  3. Мягкое сливочное масло взбивать миксером, вливая по столовой ложке остывший сироп. В конце взбивания добавить коньяк.
  4. Далее алгоритм действий аналогичен предыдущим рецептам: разворачиваем корж, смазываем кремом, сворачиваем и выдерживаем несколько часов в холоде, чтобы рулет схватился.

Совсем скоро у моей мамы день рождения, и я решила приготовить вкусный шоколадный рулет с заварным кремом - ведь она так его любит! Этот потрясающий домашний рулет никого не оставит безразличным, а вкус настолько идеальный, что вы не заметите, как съедите намного больше кусочков, чем планировали. И поверьте мне - этому неприлично вкусному десерту можно простить все, что угодно.

Ингредиенты:

Бисквит:

яйца - 3 штуки;
сахар - 80 грамм;
какао - 20 грамм;
мука - 60 грамм;
сахарная пудра;
сливочное масло (для смазывания).
Заварной крем:

яйца - 1 штука (желток);
сахар - 40 грамм;
молоко - 150 миллилитров;
мука - 15 грамм;
шоколад - 45 грамм;
ванильный сахар - 4 грамма;
сливочное масло - 100 грамм.
Для пропитки:

чай или кофе (с сахаром) - 100 миллилитров;
арахисовые орехи.
Глазурь:

сахар - 4 столовые ложки;
вода - 30 миллилитров;
сметана - 2 столовые ложки;
какао - 3 столовые ложки;
сливочное масло - 60 грамм;
желатин - 1 чайная ложка.
Вкусный шоколадный рулет с заварным кремом. Пошаговый рецепт

Для начала мы приготовим заварной крем для рулета.

В один яичный желток добавляем ванильный и обычный сахар.
Венчиком растираем до белой массы.
Чтобы смесь стала жидковатой, добавляем немного молока.
Перемешиваем и добавляем муку.
Размешиваем до однородной массы.
Оставшееся молоко выливаем в кастрюльку и нагреваем практически до кипения.
Подогретое молоко небольшими порциями вливаем в смесь из желтка и размешиваем до белой, однородной массы.
Переливаем в сотейник и варим до загустения: примерно 5 минут, постоянно помешивая венчиком.
Снимаем с плиты и добавляем кусочки шоколада, хорошо размешивая, чтобы кусочки растопились. Я использовала молочный шоколад, но вы можете брать как молочный, так и горький шоколад.
Накрываем пищевой пленкой: надо, чтобы она плотно прилегала к крему.
Оставляем остывать: крем должен быть комнатной температуры.
Достаем из холодильника сливочное масло и оставляем, чтобы оно тоже стало комнатной температуры.
Когда заварной крем с маслом будут одинаковой температуры, можно приступать к готовке бисквита.

Противень застилаем пергаментной бумагой и делаем бортики. Наш бисквит должен получиться размером примерно в 29 на 30 сантиметров: но не больше.
Бумагу смазываем сливочным маслом.
В миску вбиваем яйца и кладем сахар.
Совет: перед тем, как вбивать яйца в общую миску, лучше по очередности вбить их в отдельную тарелочку. Так как может попасться слегка подпорченное яйцо и, чтобы все яйца в миске не испортились, лучше перестраховаться.
Взбиваем миксером около 13 минут. Масса должна втрое увеличиться в объеме, стать белой и пышной, а на поверхности должны оставаться следы от венчика.
Муку смешиваем с какао.
В несколько заходов просеиваем ее во взбитые яйца.
Тщательно перемешиваем снизу вверх.
Под конец добавляем воду и слегка перемешиваем.
Тесто выкладываем на пергаментную бумагу и разравниваем.
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 12 минут.
Если классический бисквит печем на среднем уровне духовке, то шоколадный нужно печь на уровень выше. Самое главное, чтобы бисквит не был пересушенным! Выпекать не более 13 минут: если не уверены в готовности, то на помощь, как всегда, придет зубочистка. Если она сухая, значит, выпечка готова.
Стол застилаем пергаментной бумагой и по всему периметру посыпаем сахарной пудрой. Если пудры нет, то можно посыпать мелким сахаром.
В холодной воде замачиваем чистое полотенчико.
Не снимая с бисквита бумаги, перекладываем его на посыпанную пудрой бумагу.
Накрываем сверху влажным полотенцем.
Оставляем шоколадный бисквит до полного остывания (или на 20 минут).
Сливочное масло, комнатной температуры и порезанное на кусочки, выкладываем в миску, где будем взбивать.
Взбиваем 7 минут до светлого цвета и пышности.
По одной ложке добавляем в масло заварной крем и продолжаем взбивать.
Крем убираем в холодильник.
Остывший бисквит пропитываем сладким кофе или чаем. Я предпочитаю пропитывать кофе, так как к основному вкусу добавляются кофейные нотки и получается невероятно вкусно.
Достаем из холодильника шоколадный заварной крем и выкладываем на бисквит. С одной стороны слой крема должен быть толще, а с другой - тоньше, не доходя до края на 2 сантиметра.
С помощью нижнего листа бумаги сворачиваем наш вкусный рулет.
Заматываем рулет в ту же самую пергаментную бумагу и убираем в холодильник на 4 часа. За то время, пока рулет находится в холодильнике, заварной крем становится более плотным.
Пока рулет с шоколадным заварным кремом остывает в холодильнике, мы готовим глазурь. Вы можете посыпать сверху шоколадный рулет пудрой или какао, но, на мой взгляд, глазурью получается намного вкуснее и ярче.

Берем желатин и заливаем его водой.
Заливаем и оставляем набухать.
В сотейнике растапливаем масло.
Добавляем в него сметану, сахар и какао.
Перемешиваем и ставим на плиту.
Доводим до кипения, постоянно помешивая.
Снимаем с плиты и сразу же добавляем желатин.
Размешиваем до однородности и оставляем остывать.
Возвращаемся к нашему рулету.

Достаем шоколадную выпечку из холодильника и отрезаем немного с обоих боков, чтобы выровнять.
Плоскую тарелку застилаем пергаментной бумагой так, чтобы потом ее можно было аккуратно достать.
Перекладываем домашний рулет сверху и покрываем остывшей глазурью.
Из-под выпечки достаем пергаментную бумагу.
Сверху украшаем орехами: их нужно предварительно обжарить и порубить. На час убираем готовый рулет в холодильник.
Вот мы и приготовили рулет с шоколадной начинкой, который получился с невероятно насыщенным вкусом шоколада, сладким, но не приторным, и с потрясающе вкусным кремом. Это лакомство можно приготовить как к приходу гостей, так и просто в обычный день, чтобы скрасить его великолепным рулетом. Выпечка подарит вам истинное наслаждение, а ваши родные впредь будут просить вас приготовить этот шедевр почаще. «Супер шеф» желает приятнейшего аппетита!